Hochschultage Berufliche Bildung - Kooperation zwischen Praxis und Wirtschaft setzt sich fort : Interview mit Professor Dr. Georg Spöttl - Spöttl, Georg [Verfasser] (My University, 2006)
Der Koordinator der 14. Hochschultage Berufliche Bildung 2006 in Bremen, Prof. Spöttl, wird zum Konzept der Hochschultage befragt. (BIBB)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); Berufsbildung; Hochschultage; Bremen