Marktstudie Ghana : für den Export beruflicher Aus- und Weiterbildung - Lehmann, Laura [Verfasser]; Schuchard, Charlotte [Verfasser]; Orth, Maximilian [Verfasser]; Küppers, Dominique [Verfasser]; Schiffers, Niklas [Verfasser]; Päffgen, Corinna [Verfasser]; Ashiagbenu, Bismark [Verfasser] (Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB), iMOVE, 2021)
"Die iMOVE-Marktstudie beleuchtet den Bildungsmarkt in Ghana. Dabei konzentriert sie sich auf die berufliche Bildung, die Aus- und Weiterbildung und auf Exportmöglichkeiten für Anbieter aus Deutschland." (BIBB-Doku)
Keywords: I 2.3.1 Afrika; I 1.1 Systemberatung; S System beruflicher Bildung; 370; 330; Bildungssystem; Berufsbildungssystem; Bildungsmarkt; Bildungsexport; Anbieter; Ghana