Alle Geschäftsprozesse im Blick haben. Zukünftige Anforderungen an Azubis in der Siemens AG - Hohlweg, Günther [Verfasser] (My University, 1999)
Der Autor gibt einen kurzen Abriss zur Veränderung der Anforderungen an Auszubildende bei der Firma Siemens hinsichtlich der neuen Techniken und Entwicklungen in der Informations- und Kommunikationstechnik. Es werden auch die Erwartungen der betrieblichen Ausbildungsstätten an die Schulen diskutiert.
Keywords: G 2.1.1 Ökonomie / Märkte; Betriebliche Berufsausbildung; Siemens; Handlungsorientiertes Lernen; Auszubildender; Berufsanforderung; Informationstechnik