Mehr Wissen und Können : berufliche Weiterbildungsangebote der Industrie- und Handelskammern - Kurz, Martina [Verfasser] (My University, 1998)
Die praxisbezogenen Weiterbildungsangebote der Kammern umfassen Aufstiegs- und Anpassungsfortbildung und sind vor allem an dem Bedarf kleiner und mittlerer Unternehmen ausgerichtet. Praxisnahe Ausbildungen wie zum "Betriebswirt IHK" und zum "Technischen Betriebswirt IHK" bieten eine Alternative zum Studium an Fachhochschulen und Akademien und ermöglichen "Karriere mit Lehre". (BIBB)
Keywords: G 1.3.1 Bildungsangebot & -nachfrage; G 2.4.1 Bildungs- und Berufswege; G 2.4.4 Biografiegestaltung; S 3.4.2 Industrie- und Handelskammern; Berufliche Weiterbildung; Angebot; Beruflicher Aufstieg; Industrie- und Handelskammer