E-Learningangebot zum wissenschaftlichen Arbeiten und Denken für Praxisanleiter_innen : Auswirkungen und Nutzen für die praktische Ausbildung Pflegestudierender - Schmidt, Annika [Verfasser]; Dörmann, Lena [Verfasser]; Seilacher, Eckart [Verfasser]; Zündel, Matthias [Verfasser] (My University, 2022)
„Die primärqualifizierende Pflegeausbildung an Hochschulen bringt neue und zusätzliche Anforderungen für Praxisanleitungen mit sich. Um eine qualifizierte praktische Ausbildung abzusichern, erscheint es relevant, hochschulische Weiterbildungsangebote vorzuhalten. Ziel des Beitrages ist es, Erkenntnisse zu einem akademischen E-Learningkurs für praxisanleitende Pflegefachkräfte vorzustellen.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.5 Gesundheits-, Sozial- und Erziehungsberufe; S 1.4 Hochschulbildung; Pflegeberuf; Studium; wissenschaftliche Weiterbildung; Praxisanleitung [Pflege]; E-Learning