Weiterbildung: Perspektive 2000 - Krug, Peter [Verfasser] (My University, 1998)
Der Beitrag informiert über die Schwerpunktsetzung der Kultusministerkonferenz im Bereich der Weiterbildung für das Arbeitsprogramm 1998. Im Mittelpunkt stehen die Stärkung der Weiterbildungbeteiligung/Weiterbildungsbereitschaft, Qualititätssicherung, Modularisierung und Zertifizierung in der Weiterbildung, die Stärkung der öffentlich mitverantworteten Rahmenbedingungen und Strukturen in der Weiterbildung. (BIBB)
Keywords: G 2.4 Sozialer Wandel; S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 3.5.3.2 Kultusministerien der Länder; Berufliche Weiterbildung; Zukunftsperspektive; Bildungspolitik; Kultusministerkonferenz