"Was ich selbst tun kann ..." - Gestaltung von Projekten zur Verbesserung der Ausbildungssituation von Jugendlichen mit Migrationshintergrund - Settelmeyer, Anke [Verfasser]; Bylinski, Ursula [Verfasser] (My University, 2009)
"Die folgenden Ausführungen betrachten das Angebot 'Kulturelle Vielfalt als Impuls für Entwicklung und Wachstum: Wertschöpfung durch Wertschätzung' aus dem Blickwinkel der Berufsbildung als wichtigem Anwendungsfeld. Sie knüpfen an die voranstehenden Beiträge an und vertiefen weitere Aspekte, die zu einer Weiterentwicklung von Programmen und Projekten zur Verbesserung der Ausbildungssituation Jugendlicher mit Migrationshintergrund beitragen können." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: P 1.7 Benachteiligte; P 1.1 Jugendliche; Jugendlicher; Migrant; Ausbildungssituation; Benachteiligtenförderung