Qualitätssicherung: Basis bei der Zuordnung von Fortbildungsregelungen im DQR - Blötz, Ulrich [Verfasser]; Frank, Irmgard [Verfasser] (My University, 2013)
"Öffentlich-rechtliche Fortbildungsregelungen des Bundes werden neben den Hochschulqualifikationen den Niveaus 5 bis 7 des Deutschen Qualifikationsrahmens (DQR) zugeordnet. Zur Beurteilung der Gleichwertigkeit sind Systeme der Qualitätssicherung eine unverzichtbare Grundlage. Im Beitrag werden die für die geregelte berufliche Fortbildung verankerten Verfahren zur Sicherung der Qualität vorgestellt." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 2.2.4 Anrechnung, Prüfung & Zertifizierung; Deutscher Qualifikationsrahmen; Fortbildungsberuf; Fortbildungsordnung; Qualitätssicherung