Mathematik und Statistik : Grundkenntnisse für die Aus- und Weiterbildung in technischen Berufen. Arbeitsbuch zur Vorbereitung auf Meisterprüfungen und andere Weiterbildungsziele - Lagemann, Walter [Verfasser]; Röhr, Rudolf [Herausgeber] (Feldhaus, 1997)
Das Übungs- und Prüfungsbuch dient der Einübung des Lehrstoffes und der Selbstkontrolle des Lernerfolgs und damit auch der Prüfungsvorbereitung. Enthalten sind programmierte und offene Fragen und Aufgaben. Gliederung und Stoffauswahl entsprechen den Anforderungen der Industriemeisterprüfung Metall. (BIBB2)
Keywords: L 7 Prüfungen; L 7.1.3 Abschlussprüfungen; S 6.2.3 Metallerzeugung und -bearbeitung, Maschinenbau, Montierberufe (inkl. fahrzeugtechnischer Berufe); L 4.1.1 Klassische Lehr-Lernmedien; G 1.1.4 Statistiken zu speziellen Problemlagen & Bereichen; T 3.5 Statistik; P 2.5 Meister; L 4 Medien & Technologien; Mathematik; Lehrbuch; Statistik; Technischer Beruf; Prüfung; Meisterprüfung; Industriemeister; Berufsfeld Metalltechnik; Unterrichtsmaterial