Ausbildung im Öffentlichen Dienst nach dem Berufsbildungsgesetz (BBiG) - Zum Anwendungsbereich des BBiG und zu den Kompetenzen zuständiger Stellen - Junggeburth, Christoph [Verfasser] (My University, 2020)
"Der Beitrag geht auf die besonderen Regelungen des Berufsbildungsgesetzes für den Öffentlichen Dienst (ÖD) ein. Insbesondere grenzt er die Berufsbildung nach dem BBiG von der Berufsbildung auf der Grundlage öffentlich-rechtlicher Dienstverhältnisse ab, erläutert die Aufgaben zuständiger Stellen und zeigt Besonderheiten bei der Ausbildung von Kammerberufen durch den ÖD des Bundes auf." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: G 1.2.4.2.6 Öffentliche Verwaltung, Verteidigung, Sozialversicherung; S 2.1.1 Berufsbildungsgesetz (BBiG); S 3.4 "Zuständige Stellen"; Öffentlicher Dienst; Berufsausbildung; Berufsbildungsgesetz; Zuständige Stelle