Der europäische Qualifikationsrahmen - Ziele, Gestalt, Verfahren - Hanf, Georg [Verfasser] (My University, 2006)
Der europäische Qualifikationsrahmen mit seinen Zielen, seiner Gestalt und Verfahren wird zunächst aus europäischer Sicht dargestellt und dann einer kritischen Analyse aus deutscher Sicht unterzogen. (BIBB-Doku)
Keywords: I 1.2 Anrechnung im Ausland erworbener Leistungen & Abschlüsse; S 2.3 Berufsbildungspolitik; I 2.2 Europa; Europäischer Qualifikationsrahmen; EU-Bildungspolitik; Europäische Union