Kraftfahrzeug-Servicetechniker / Kraftfahrzeug-Servicetechnikerin : wie, wo und wann - Meyer, Ingo [Verfasser] (My University, 1992)
Der Beitrag gibt einen Überblick über Möglichkeiten, "Kfz- servicetechnische Qualifikationen" zu erwerben. Im einzelnen werden für die Weiterbildung zum Kraftfahrzeug-Servicetechniker Voraussetzungen, Vorgehensweise, Lernorte, Lerninhalte, Lehrgangsaufteilung und -abschluss, Zertifikat, Bezahlung und Kosten dargelegt. (IAB)
Keywords: S 6.2.3 Metallerzeugung und -bearbeitung, Maschinenbau, Montierberufe (inkl. fahrzeugtechnischer Berufe); Kraftfahrzeugmechaniker; Berufliche Weiterbildung; Berufsproblem