Warum nicht auch ne Firma gründen? : praktische Erfahrungen mit der Unterstützung von Existenzgründungen arbeitsloser Jugendlicher - Lang, Reinhard [Verfasser] (My University, 1999)
Existenzgründungen arbeitsloser Jugendlicher sind sicher nicht für alle, aber für eine Mehrzahl jugendlicher Erwachsener ein Weg aus der Arbeitslosigkeit. Die arbeitsweltbezogene Jugendsozialarbeit u.a. kann dabei mit neuen Impulsen und Konzeptionen hilfreich sein. (BIBB)
Keywords: S 3.2 Unternehmen und Behörden; P 1.7 Benachteiligte; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); G 1.2.2.2 Soziale Sicherungssysteme; Unternehmensgründung; Förderung; Arbeitsloser Jugendlicher; Benachteiligter Jugendlicher; Jugendsozialarbeit