Innovative Assistenzsysteme zur Unterstützung der Suche und Auswahl von beruflichen Weiterbildungsangeboten - Kullmann, Sylvia [Verfasser]; Kaufmann-Kuchta, Katrin [Verfasser] (My University, 2024)
"Das Suchen und die Auswahl von geeigneten Weiterbildungsangeboten kann für Weiterbildungsinteressierte eine Herausforderung darstellen. Künstliche Intelligenz (KI) ermöglicht Anbietern von Weiterbildungsdatenbanken die Entwicklung von innovativen Suchsystemen und komfortableren Benutzungsschnittstellen. Durch die Integration von Zusatzfunktionen wie die Bestimmung des aktuellen Wissenstands oder die Visualisierung von Ergebnissen können diese Systeme die Rolle einer virtuellen Assistenz einnehmen." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5 Weiterbildung; 370; Weiterbildungsangebot; Recherche; Künstliche Intelligenz