Aus der Arbeit des Hauptausschusses 2008 : Prüfungsregelung der [Bezeichnung der zuständigen Stelle] für Umschulungen in anerkannte Ausbildungsberufe ; Empfehlung des Hauptausschusses des Bundesinstituts für Berufsbildung - (:unkn) unknown (My University, 2009)
Der Hauptausschuss des Bundesinstituts für Berufsbildung (BIBB) hat auf seiner Sitzung am 18. Dezember 2008 in Bonn eine Empfehlung zur Prüfungsregelung für Umschulungen in anerkannten Ausbildungsberufen verabschiedet. (BIBB-Doku)
Keywords: S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); S 1.5.1 Berufliche Umschulung; Hauptausschuss des BIBB; Umschulung; Prüfung