Vom Lockdown bis zum Hybridunterricht : eine Fallstudie zum Umgang mit der Corona-Pandemie an der Bamberg Business School - Frötschl, Clemens [Verfasser]; Männlein, Pankraz [Verfasser]; Neubauer, Jörg [Verfasser] (My University, 2021)
"Anhand einer Fallstudie wird gezeigt, welche Maßnahmen eine berufliche Schule ergriffen hat, um mit den Auswirkungen der Corona-Pandemie auf den Schulalltag umzugehen. Es werden Handlungsfelder aufgezeigt, die eine Diskussionsgrundlage für weitere Verbesserungen bieten sollen." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; I 2.1.2.3 Bayern; 370; Berufsschule; Pandemie; Unterricht; E-Learning; Bayern