Integrierte Lernsysteme für effizienteres Training : praktische Erfahrungen der Integration im multinationalen Konzern - Bolduan, Christina [Verfasser]; Black, John Myles [Verfasser] (My University, 2001)
Auf der Suche nach dem besten unternehmensspezifischen Lernsystem bietet sich Integration als Lösung an. Anhand eines Praxisbeispiels beschreiben die Autoren die Vorteile einer integrierten Unternehmensakademie (Corporate University). Dieser Weg ermöglicht es den Unternehmen beispielsweise, den individuellen Bedarf gezielt abzudecken, Bildungmassnahmen an den übergeordneten Unternehmenszielen auszurichten und in ein Rahmenkonzept zu integrieren. (BIBB2)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; S 3.3.3 Privatwirtschaftliche Bildungsanbieter; Personalentwicklung; Betriebliche Weiterbildung; Business-School; Bildungsmanagement