EG-Kinder- und Jugendpolitik : Zusammenstellung von Thesen einer kohärenten EG-Kinder- und Jugendpolitik - (:unkn) unknown (My University, 1993)
"Die Arbeitsgemeinschaft für Jugendhilfe will mit dem Thesenpapier zur Diskussion in einer breiten Fachöffentlichkeit über die Auswirkungen der Vollendung des EG- Binnenmarktes auf die Jugendhilfe beitragen. Es gilt, allseits das Bewusstsein für die Belange von Kindern sowie Jugendlichen in der von Arbeitsmarkt- und Wirtschaftsinteressen bestimmten Politik der Europäischen Gemeinschaft zu schärfen." (Autorenreferat)
Keywords: S 2.1 Rechtliche Regelungen in der Berufsbildung; S 1 Stufen der Berufsbildung; P 1.7 Benachteiligte; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); I 1.5 Internationale Organisationen & Institutionen; Jugendpolitik; Jugendhilfe; Berufsbildung; Förderung; EG