Dort helfen, wo nötig : so integrieren andere Länder Jugendliche in den Ausbildungsmarkt - Eisner, Roman [Verfasser] (My University, 2025)
„Die berufliche Ausbildung in Deutschland gerät ins Stottern. Andere Länder stehen vor ähnlichen oder schlimmeren Problemen. Neue Studien zeigen, welche Maßnahmen sich international bewähren, um junge Menschen gut in den Ausbildungs- und Arbeitsmarkt zu integrieren.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S System beruflicher Bildung; I 1 Internationale Berufsbildung; 370; Berufsbildung; Berufsbildungssystem; Jugendlicher ohne Berufsabschluss; Ungelernter; Ausbildungsstellenmarkt; Internationaler Vergleich; Best practice