Schreiner bauen Spielzug. Projektunterricht im Berufsgrundschuljahr (BGJ) - Schönknecht, Rudolf [Verfasser] (My University, 1997)
Beschreibung des Projekts Spielzeugbau in einem Berufsgrundschuljahr Holztechnik. (ISB)
Keywords: S 3.1.1.2 Berufsgrundbildungsjahr (BGJ); L 2.3 Methoden; Berufsgrundschuljahr; Projektunterricht; Schreiner