Berufliche Weiterbildung für Softwarenutzung am Arbeitsplatz. Bericht von einer Fachtagung - Hecker, Oskar [Verfasser]; Zimmer, Gerhard [Verfasser] (My University, 1988)
"Mitte Dezember 1987 hat das Forschungsprojekt "Softwarenutzung am Arbeitsplatz und berufliche Weiterbildung" der Forschungsgruppe Verwaltungsautomation an der Gesamthochschule Kassel die Ergebnissse seiner dreieinhalbjährigen Forschungsarbeit präsentiert. Im Rahmen einer Fachtagung wurden die Ergebnisse mit einen Kreis von etwa neunzig Fachleuten aus Betrieben, Software-Herstellung, Weiterbildungsinstituionen, Hochschulen, Gewerkschften und betrieblichen Interessenvertretungen, diskutiert."
Keywords: G 2.2 Informations- / Wissensgesellschaft; L 4.1.2 Elektronische Medien; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; Berufliche Weiterbildung; Informationstechnische Bildung; Software; Arbeitsorganisation; Arbeitsplatz; Empirische Untersuchung