Auf dem "schulischen" Weg zum Berufsabschluss : schulische Berufsausbildung in Deutschland - Zöller, Maria [Verfasser] (My University, 2018)
"Was kennzeichnet die schulische Ausbildung? Worin unterscheidet sie sich vom dualen System? Welche Bedeutung kommt ihr für die berufliche Ausbildung insgesamt zu und vor welchen aktuellen Herausforderungen steht sie?" (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3.3 Vollzeitschulische Berufsausbildung; S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; Schulische Berufsausbildung; Duales System; Berufsausbildung