Start-ups brauchen Führungskompetenz - Niedhof, Susanna-Daniele [Verfasser] (My University, 1999)
Junge Unternehmen brauchen nicht nur Risikokapital, sondern auch ein kompetentes Management. Die Sicherung der Managementkompetenz ist ein wichtiger Zukunftsfaktor, wenn es um die Erfolgsperspektiven von Start-up Unternehmen geht. Erfahrene Interims-Manager können das Wachstum in feste Bahnen lenken und die notwendigen Entwicklungsschritte bewältigen. (BIBB2)
Keywords: L 2.2 Didaktik; S 3.2 Unternehmen und Behörden; Führungskompetenz; Unternehmensgründung; Unternehmenserfolg