Die DECVET-Pilotinitiative : ein Leistungspunktesystem zur Anrechnung erworbener Lernergebnisse in der beruflichen Bildung - Milolaza, Anita [Verfasser]; Schiller, Stefanie [Verfasser] (My University, 2010)
"Der Beitrag stellt die Übergangsproblematik an markanten Schnittstellen des deutschen Berufsbildungssystems sowie bisherige Erfahrungen und Lösungsansätze der DECVET-Pilotinitiative zur Entwicklung von Anrechnungsmechanismen in das duale System und in die berufliche Fortbildung dar." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: G 2.5.3 Anschlussfähigkeit von Bildungsgängen; S 2.2.4 Anrechnung, Prüfung & Zertifizierung; Durchlässigkeit im Bildungssystem; Anrechnung von Bildungsleistungen; Leistungspunktesystem; Berufsbildung