Bessere Ausbildungschancen durch private Stellenvermittlung? : Ein untauglicher Versuch des Arbeitsministers - Walden, Günter [Verfasser]; Brandes, Harald [Verfasser] (My University, 1984)
Der Beitrag nimmt eine kritische Würdigung des Gesetzentwurfs und der Begründung für eine Änderung des Arbeitsförderungsgesetzes, die die private Vermittlung von Ausbildungsstellen ermöglichen soll, vor. (BIBB-Doku)
Keywords: Ausbildungsstellenvermittlung; Monopol; Arbeitsförderungsgesetz (AFG); Gesetzentwurf; Kritik