Projektunterricht : Bayern und NRW im Ländervergleich - Heidrich, Monika [Verfasser] (My University, 2009)
"Die Neugestaltung der Landwirtschaftsschulen in Bayern Ende 2007 machte auch eine Neukonzeption der Lehrpläne der Höheren Landbauschulen (HLS) notwendig. Die neue Form der HLS soll noch stärker als bisher die Selbst- und Methodenkompetenz der Studierenden fördern. Projektunterricht eignet sich dazu in besonderem Maße. Wie aus den Beispielen Bayern und Nordrhein-Westfalen zu ersehen ist, kann dieser jedoch ganz unterschiedlich aussehen." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: L 2.3 Methoden; S 3.1.2.2 Berufsqualifizierende Berufsfachschule; Projektunterricht; Unterrichtsmethode; Berufsfachschule; Handlungsorientiertes Lernen; Agrarberuf; Regionaler Vergleich; Bayern; Nordrhein-Westfalen