Berufsstart und Karriere in der Fitness- und Freizeitbranche : Studium, Ausbildung, Weiterbildung, Quereinstieg, Existenzgründung - Pohl, Elke [Verfasser] (Bertelsmann, 2003)
Der Ratgeber bietet einen ausführlichen Überblick übr alle interessanten Ausbildungsberufe, Studiengänge sowie Fort- und Weiterbildungen für Quereinsteiger in der Fitness- und Freizeitbranche. Tipps für die Existenzgründung sowie ein Überblick über den Fitness- und Freizeitmarkt und mögliche Arbeitgeber der Branche sowie Tipps zur Jobsuche runden das Handbuch ab. (BIBB2)
Keywords: L 5.1 Berufswahlberatung; S 6.4.7.1 Gästebetreuer; G 1.2.4.2.3 Gastgewerbe; Berufsorientierungshilfe; Freizeitberuf; Ausbildungsberuf; Studiengang; Berufliche Weiterbildung; Unternehmensgründung