Lernsituationen zur Förderung von Schlüsselqualifikationen im lernfeldorientierten Unterricht - dargestellt am Beispiel der Problemlösekompetenz - Schemel, Ingo [Verfasser] (My University, 2006)
In dem Beitrag wird dargestellt, wie Problemlösekompetenz in traditionellen und handlungsorientierten Unterrichtsformen am Beispiel des Wirtschaftslehreunterrichts gefördert und Lernsituationen gestaltet werden können. (BIBB)
Keywords: L 2.3.2 Handlungs- & problemorientierte Methoden; L 2.2.2 Fach- und Technikdidaktik; Schlüsselqualifikation; Problemlösen; Wirtschaftslehre; Unterricht; Berufsschule; Lernfeld; Lernsituation