Berufliche Bildung - Think BIG : Wieso entdeckt plötzlich jeder sein Herz für die berufliche Bildung? Was haben die Berufskollegs davon? - Behrenbeck, Sabine [Verfasser] (My University, 2019)
Der Beitrag der Abteilungsleiterin Tertiäre Bildung beim Wissenschaftsrat beleuchtet aktuelle Themen, Probleme und Herausforderungen der beruflichen Bildung wie Durchlässigkeit, Berufsorientierung, Gleichwertigkeit der Bildungssektoren oder die Situation beruflicher Schulen. (BIBB-Doku)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; G 2.5.3 Anschlussfähigkeit von Bildungsgängen; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; L 5 Beratung & Orientierung; Berufsbildungssystem; Berufsbildungspolitik; Durchlässigkeit im Bildungssystem; Akademisierung; Berufsausbildung; Ausbildungszufriedenheit; Berufsorientierung; Berufswahl; Berufsbildung; Hochschulbildung; Gleichwertigkeit; Berufsschule