Integrationskurse. Soziale und berufliche Qualifikation von Migrantinnen - Forster-Sandherr, Ruth [Verfasser] (My University, 1999)
Berichtet wird über Kurse der Arbeiterwohlfahrt zur sozialen und beruflichen Qualifikation von ausländischen Mädchen und Frauen.
Keywords: S 1.5 Weiterbildung; G 1.2.2.2 Soziale Sicherungssysteme; G 2.4 Sozialer Wandel; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; G 1.3.3.4 Wiedereingliederung; Ausländische Frau; Weiterbildungsangebot; Arbeiterwohlfahrt; Soziale Integration; Berufliche Integration