Wir müssen einfache Arbeit mehr achten" : BA-Chef Frank-Jürgen Weise über die Veränderungen am Arbeitsmarkt und zukünftige Herausforderungen - Weise, Frank-Jügen [Interviewter]; Heuer, Katharina [Interviewer] (My University, 2014)
BA-Chef Frank-Jürgen Weise spricht im Interview mit DGFP-Geschäftsführerin Katharina Heuer über den Erfolg der Arbeitsmarktreformen, den Kulturwandel bei der Bundesagentur und die veränderten Erwartungen junger Arbeitnehmer. (BIBB-Doku)
Keywords: G 1.2 Arbeitsmarkt; Arbeitsmarkt; Arbeitsmarktpolitik; Lohn; Zeitarbeit; Beruf und Familie; Teilzeitarbeit; Wertewandel; Flexibilität; Duales System; Geringqualifizierter; Kompetenzorientierung