Evaluation von Innovationen : Innovationen durch Evaluation - Raskopp, Kornelia [Verfasser] (My University, 1998)
"Die Nachfrage nach Evaluation ist in den vergangenen Jahren sprunghaft angestiegen. Dies hat auch dazu geführt, dass sich die Vorstellungen über eine gelingende Evaluation gewandelt haben: Evaluation kann nicht mehr ausschliesslich dem Primat der Wissenschaft untergeordnet werden, sondern daneben müssen praxisorientierte, interaktive Modelle zum Einsatz kommen, die über das Beschreiben und Bewerten hinaus einen direkten Nutzen sowohl für das zu evaluierende Programm als auch für alle Beteiligten liefern." (Autorenreferat)
Keywords: L 6.2.3 Evaluation; Wirkungsforschung; Innovation