Gewerkschaftspolitik und Weiterbildung - Mahnkopf, Birgit [Verfasser] (My University, 1989)
Aus: Mahnkopf, Birgit: Gewerkschaftspolitik und Weiterbildung, 1989, 65 S. (WZB-Bestellnr.FS I, 89-11).
Keywords: S 3.5.4.1 Gewerkschaften; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; G 1.3.1 Bildungsangebot & -nachfrage; S 2.3 Berufsbildungspolitik; Gewerkschaft; Bildungsarbeit; Berufliche Weiterbildung; Qualifizierungsmaßnahme; Angebot; Bildungspolitik