Jobstarter Connect : Ausbildungsbausteine - (:unkn) unknown (My University, 2008)
Diese CD enthält Ausbildungsbausteine, die Ausbildungsordnung und den Rahmenlehrplan folgender Berufe: Anlagenmechaniker/in, Chemikant/in, Elektroniker/in für Betriebstechnik, Elektroniker/in Fachrichtung Energie- und Gebäudetechnik, Fachkraft für Lagerlogistik, Fachlagerist/in, Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk, Industriemechaniker/in, Kaufmann/Kauffrau für Spedition und Logistikdienstleistungen, Kaufmann/Kauffrau im Einzelhandel, Verkäufer/in, Kraftfahrzeugmechatroniker/in, Maler/in, Lackierer/in, Bauten- und Objektbeschichter/in. (BIBB-Doku)
Keywords: S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; L 1.1.3 Modulorientierung; S 6.4.1.1 Warenkaufleute; S 6.4.1.2 Dienstleistungskaufleute; S 6.2.3 Metallerzeugung und -bearbeitung, Maschinenbau, Montierberufe (inkl. fahrzeugtechnischer Berufe); S 6.2.1 Steinbearbeitung, Baustoffherstellung, Keramik, Glas, Chemie, Kunststoff, Papier, Druck; S 6.4.2.2 Lagerverwalter, Lager-, Transportarbeiter; Berufsausbildung; Ausbildungsbaustein; Ausbildungsordnung; Lehrplan; Chemieberuf; Elektroniker; Lagerverwalter; Verkäufer; Industriemechaniker; Speditionskaufmann; Kaufmännischer Beruf; Kraftfahrzeugmechatroniker; Maler; Lackierer