Verbleibstudien über Physikalisch-technische Assistenten - Weber, Heinrich [Verfasser] (My University, 2001)
Der Autor berichtet von den Bemühungen einer Berufsfachschule, durch Absolventenbefragungen die Aktualität des Bildungsganges Physikalisch-technischer Assistent und die Verwertbarkeit des Abschlusses sicherzustellen. (BIBB2)
Keywords: S 6.3.1 Ingenieurberufe, Chemiker, Physiker, Mathematiker; G 2.4.1 Bildungs- und Berufswege; G 2.4.4 Biografiegestaltung; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; S 3.1.2.3 Fachschule (Technikerschule); Physikalisch-technischer Assistent; Assistentenberuf; Beruflicher Verbleib; Bildungsgang; Berufsfachschule; Quantitative Angaben