Jahresbericht 2009 - Fahle, Klaus [Verfasser] (My University, 2010)
"Mit diesem Jahresbericht legt die NA beim BIBB nun bereits zum zweiten Mal umfassend eine Bilanz über ihre Arbeit sowie über Entwicklungen in den von ihr betreuten Programmen im Berichtszeitraum vor. Ein zentrales Element der bildungspolitischen Zusammenarbeit ist und bleibt die Förderung der Mobilität von Lehrenden und Lernenden in Europa. Neben aktuellen Angaben zu LEONARDO DA VINCI und GRUNDTVIG informiert der Bericht auch über europäische Aktivitäten der NA wie europass, EU-Arbeitsprogramm und EU-Studienbesuchsprogramm. Ausgewählte Best-Practice-Beispiele vermitteln einen Eindruck von der Vielfalt und Qualität geförderter Projekte im Programm für Lebenslanges Lernen (PLL). Ein Anhang mit Statistiken liefert zusätzliche Informationen." (BIBB-Doku)
Keywords: I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); Nationale Agentur Bildung für Europa; EU-Programm; Mobilitätsförderung; Auszubildender; GRUNDTVIG; Erwachsenenbildung