Multimediales Lernen in der Berufsbildung - Zimmer, Gerhard [Verfasser]; Ross, Ernst [Verfasser]; Bähr, Wilhelm H. [Verfasser]; Holz, H. [Verfasser]; Blume, Dieter [Verfasser]; Schenkel, Peter [Verfasser] (My University, 1997)
Im Mittelpunkt der Beiträge stehen die Chancen und Perspektiven, die sich durch den Einsatz von Multimedia in der Aus- und Weiterbildung bieten. Dabei zeichnet sich ab, dass auf Grund der technischen Entwicklung der Telekommunikation die Zukunft des Lernens in großen Teilen in virtuellen Lernwelten stattfinden wird. Hierdurch ergeben sich wiederum neue Qualifikationsanforderungen von Beschäftigten im Multimedia-Bereich. (BIBB5)
Keywords: L 4.1.2 Elektronische Medien; L 4.2.2 Klassisches Fernlernen; L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; Berufsbildung; Multimedia; E-Learning; Computer Based Training; Selbstgesteuertes Lernen; Interaktives Lernen; Ausbilder; Qualifikation; Computerunterstützter Unterricht; Fernunterricht; Fernstudium; Spracherwerb