Weiterbildungsverhalten in Deutschland 2018 : Ergebnisse des Adult Education Survey - AES-Trendbericht - Bilger, Frauke [Verfasser]; Strauß, Alexandra [Verfasser] (Bundesministerium für Bildung und Forschung (BMBF), Referat Statistik, Internationale Vergleichsanalysen, 2019)
"Die Broschüre stellt die Ergebnisse des Adult Education Survey (AES) 2018 vor, mit dem das Weiterbildungsverhalten der Bevölkerung erhoben wird. Sie enthält Daten zur Teilnahme an Weiterbildung, zu den wahrgenommenen Weiterbildungsaktivitäten und zu aktuellen Themen wie den Einsatz digitaler Medien in der Weiterbildung." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: Berufliche Weiterbildung; Betriebliche Weiterbildung; Weiterbildungsverhalten; Weiterbildungsbeteiligung; Adult Education Survey; Lebenslanges Lernen