AusbildungPlus in Zahlen : Trends und Analysen 2013 - Goeser, Jochen [Herausgeber]; Verhey, Vera [Herausgeber]; Rempel, Katharina [Verfasser]; König, Maik [Verfasser] (My University, 2014)
Das duale Studium stößt bei Jugendlichen, Betrieben sowie (Fach-)Hochschulen und Berufsakademien weiterhin auf großes Interesse. Der Jahresbericht AusbildungPlus liefert für den Berichtszeitraum 1. Mai 2012 bis 30. April 2013 Analyseergebnisse zu den Themen Zusatzqualifikationen und duale Studiengänge. Zudem erläutert er Veränderungen der Ausbildungsangebote im Vergleich zum Vorjahr. Inhalt: Bundesweites Angebot an Zusatzqualifikationen und dualen Studiengängen; Anzahl der Angebote, der Anbieter und Zahl der Teilnehmer; Analyse zu den inhaltlichen Schwerpunkten der Angebote; Angaben je Bundesland/regionale Verteilung. (Hrsg.; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3.5 Zusatzqualifikation; S 1.4 Hochschulbildung; Zusatzqualifikation; Dualer Studiengang; Bildungsangebot; Quantitative Angaben