PIAAC kritisch hinterfragt : eine Auseinandersetzung mit PIAACs Zielen - Eckert, Thomas [Verfasser] (My University, 2014)
"Der Beitrag setzt sich kritisch mit PIAAC und seinen Zielen auseinander. Er untersucht, inwieweit PIAAC Hinweise auf ungenutztes Kompetenzpotenzial sowie Verbesserungsbedarfe in Kompetenzerwerb und -vermittlung aufzeigt. Ebenso wird die theoretische und methodische Fundierung der Studie analysiert. Dabei werden Probleme und Mängel aufgedeckt und Lösungsvorschläge geboten." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5 Weiterbildung; PIAAC; Kritik