Das Nachholen beruflicher Bildung bei ungelernt Beschäftigten - Tillmann, Frank [Verfasser]; Mögling, Tatjana [Verfasser] (My University, 2015)
"Viele junge Erwachsene machen ihre Ausbildung nicht sofort nach ihrem Schulabschluss, sondern einige Jahre später. Was sie dabei motiviert und woran manche Jugendliche scheitern, zeigt eine DJI-Studie", die Wege aus der Ungelerntentätigkeit in Ausbildung untersucht hat. (BIBB-Doku)
Keywords: P 2.1 Schulabgänger; G 1.3.2.2.1 Erste Schwelle, in Ausbildung; S 1.3.6 Nachqualifizierung; Schulabgänger; Hauptschule; Erste Schwelle; Nachqualifizierung; Übergangsforschung