Lernen für, in und aus der Arbeit mit Multimedien - Bähr, Wilhelm H. [Verfasser]; Holz, Heinz [Verfasser] (My University, 1995)
Die Verfasser entwickeln eine arbeitsorientierte Didaktik zur Gestaltung des Lernens am Arbeitsplatz. (BIBB)
Keywords: L 4.2.1 Computerunterstützter Unterricht; L 4.1.2 Elektronische Medien; L 2.1.1 Informelles Lernen; L 2.1.3 Erfahrungslernen; Betriebliche Berufsausbildung; Computerunterstützter Unterricht; Multimedia; Lernen am Arbeitsplatz