Raus aus der Sackgasse : Fallbeispiele - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Der Fragebogen als Instrument der Seminarerfolgskontrolle wird als äusserst unbefriedigend empfunden. Welche Mindestanforderungen ein aussagekräftiger Fragebogen erfüllen muss, um aussagefähig und zuverlässig zu sein, zeigt das Fallbeispiel der Ludwigsburger Getriebe- und Zahnradfabrik Getrag. (BIBB)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; Betriebliche Weiterbildung; Private Wirtschaft; Erfolgskontrolle; Fragebogen