Thesen zum Lernen im Internet - Reulecke, Dagmar [Verfasser] (My University, 2000)
Die Autoren beschreiben in vier Thesen die Vorzüge und Anforderungen an das Lernen im Internet: 1. Das Internet ist ein virtueller Lernort! 2. Lernen mit dem Internet ist besser! 3. Lernen im Internet erfordert eine neue Form von Disziplin! 4. Lernumgebungen und Lernen im Internet sind kein Widerspruch! (BIBB2)
Keywords: L Lehren & Lernen; G 2.2.2 Internet / Mediengesellschaft; E-Learning; Lernen; Internet