Soziale Arbeit als Beruf : Berufsanfang, Wiedereinstieg und Berufsfeldwechsel - Limbrunner, Alfons [Verfasser] (Beltz, 1998)
Das Kompendium bietet einen Überblick über die organisatorischen, rechtlichen und fachlichen Rahmenbedingungen Sozialer Arbeit. Checklisten zum beruflichen Handeln, Hinweise, Informationen und wichtige Adressen versuchen das komplexe berufliche Netzwerk transparent zu machen. (IAB2)
Keywords: P 3.1.1 Sozialpädagogen / Sozialarbeiter; G 1.2.4 Wirtschaftszweige; S 3.5.4 Sozialpartner; S 6 Berufsbereiche; Sozialarbeiter; Berufsproblem; Tätigkeitsmerkmal; Qualifikationsanforderung; Arbeitsrecht; Berufsverband; Berufsfeld; Berufsbild