Nachholbedarf bei kaufmännischen Berufen in den östlichen Bundesländern - Werner, Rudolf [Verfasser] (My University, 1993)
In den östlichen Bundesländern gibt es noch wenig Ausbildungsstellen in den kaufmännischen und Dienstleistungsberufen. Der Schwerpunkt liegt bei den industriellen und gewerblichen Berufen. Dies ergibt eine Analyse der Berufsbildungsstatistik von Anfang 1992 durch das Bundesinstitut für Berufsbildung. (Autorenreferat)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; S 3.2 Unternehmen und Behörden; I 2.1.1 Neue Bundesländer; Berufsbildung; Kaufmännischer Beruf; Dienstleistungsberuf; Ausbildungsplatzangebot; Defizit; Quantitative Angaben; Ostdeutschland