Ausbildung der Ausbilder : AEVO-Prüfungsvorbereitung : nach Ausbildereignungsverordnung (AEVO) - Martin, Sigrid [Verfasser]; Piel, Heide [Verfasser]; Plaumann, Susanne [Verfasser] (DIHK-Gesellschaft für berufliche Bildung - Organisation zur Förderung der IHK-Weiterbildung gGmbH, 2022)
"Der Band wurde gemeinsam mit IHK-Prüfern als Baustein für Ihre AEVO-Prüfungsvorbereitung entwickelt. Der Basisteil bietet lehrgangsübergreifende, grundlegende Tipps und Tricks zur optimalen individuellen Prüfungsvorbereitung: Wie lerne ich effektiv? Welche Lernmethoden sind für mich hilfreich? Wie organisiere ich meinen Prüfungstag richtig? Der spezielle Teil enthält spezifische Informationen zur Ausbildereignungsprüfung. Hier werden die Rahmenbedingungen und der Ablauf der AEVO-Prüfung erläutert, ebenso wie die Bedingungen für die schriftliche und die praktische Prüfung. Das Aufgabentraining enthält repräsentative Original AEVO-Prüfungsfragen mit kommentierten Lösungen. Zu jeder möglichen Antwort, die zur Auswahl steht, wird erklärt, warum diese falsch oder richtig ist. Diese kommentierende Aufbereitung dient dazu, die Struktur und die Besonderheiten von AEVO-Prüfungsaufgaben zu erkennen und Lösungen detailliert nachvollziehen zu können." (Verlag, BIBB-Doku)
Keywords: P 3.2.1 Ausbilder; L 7 Prüfungen; 370; Ausbilder; Ausbildereignungsverordnung; Ausbilderprüfung; Prüfungsvorbereitung; Lerninhalt