Neue Technologien, Arbeitsorganisation, Qualifikationsstrukturen und Berufsbildung in der Volksrepublik Polen - Kaczaor, Stanislaw [Verfasser] (My University, 1990)
Die Studie befasst sich mit Problemen der Berufsbildung in Polen im Zusammenhang mit der technologischen Entwicklung, der Arbeitsorganisation und den Qualifikationsstrukturen. (IAB)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; G 1.2.3 Qualifikationsentwicklungen; S System beruflicher Bildung; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; I 2.2.2 Osteuropa; Technischer Wandel; Berufsbildung; Qualifikationsforschung; Berufsbildungssystem; Polen