Marktstudie Malaysia : für den Export beruflicher Aus- und Weiterbildung - Badelt, Florian [Verfasser]; Brandt, Thomas [Verfasser]; Chin Kwai Lai, Audra [Verfasser]; Omlor, Carmen [Verfasser]; Pister, Katharina [Verfasser]; Stedtfeld, Alexander [Verfasser]; Theil, Johanna [Verfasser]; Zacharias, Maike [Verfasser] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2015)
"Die iMOVE-Marktstudie Malaysia beschreibt und analysiert das Bildungssystem des Landes in seinen wirtschaftlichen und politischen Rahmenbedingungen. Die Darstellung konzentriert sich auf die berufliche Bildung, den Aus- und Weiterbildungsmarkt und die Exportchancen für Anbieter aus Deutschland. Erfolgreiche Pilotprojekte und Kooperationen veranschaulichen aktuelle Bildungsmarkttrends. Ausführliche Kontaktdaten der relevanten Regierungsstellen, Institutionen und Verbände vor Ort ergänzen die Informationen." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: S System beruflicher Bildung; G 1.3 Aus- und Weiterbildungsmarkt; I 2.3.4 Asien; Bildungssystem; Bildungsmarkt; Bildungsexport; Malaysia