Berufsbildungsgesetz 2005 und 1969 : Handreichung für Prüfungsausschüsse und Ausbildungskräfte - Bähr, Wilhelm H. [Herausgeber] (IFA-Verlag, 2005)
Die Broschüre stellt die Gesetzestexte des novellierten Berufsbildungsgesetzes 2005 und des BBiG von 1969 gegenüber. (BIBB)
Keywords: S 2.1.1 Berufsbildungsgesetz (BBiG); S 2.1 Rechtliche Regelungen in der Berufsbildung; S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); Berufsbildungsgesetz; Berufsbildungsrecht; Bundesinstitut für Berufsbildung